师资队伍
当前位置:    首页 > 师资队伍 > 全体教师 > 讲师(助理研究员) >    正文
唐文佚

日期:2021-10-29                   来源:                   作者:               关注:

专业 研究方向
Email 电话

职称/职务:助理研究员

电子邮件:wtang@scu.edu.cn

研究方向:社交网络分析,隐私保护,自然语言处理

个人简介

唐文佚博士2021年于电子科技大学计算机科学与工程学院获工学博士学位,主要研究方向包括社交网络分析、隐私保护、自然语言处理。在重要国际期刊与学术会议上发表多篇论文,曾任IEEE Internet of Things Journal、IEEE Transactions on Computational Social Systems、IEEE IPCCC 2020等国际期刊、会议评审。