祖国华诞 漆扇颂歌——“绘我心扇,寄语祖国”活动成功举办

日期:2024-09-29                   来源:                   作者:               关注:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬爱国主义精神,四川大学网络空间安全学院硕士研究生第三党支部和硕士研究生第二党支部于927日下午联合举办了“绘我心扇  寄语祖国”活动。

活动现场气氛热烈而温馨,在工作人员的指导下,党员同志们认真学习漆扇的制作工艺,从选材、设计到绘制,每一个环节都充满了专注和热情。大家相互交流创作心得,分享对祖国的祝福。一把把精美的漆扇在大家的巧手下诞生,扇面上绘制的图案或绘制了祖国的大好河山,象征着国家的繁荣昌盛,或表达了对美好未来的期望。

党员同志们纷纷表示,此次活动为党员同志提供了共同学习和交流的平台,增进了彼此的了解和友谊,增强了党组织的凝聚力;通过此次活动,党员同志不仅学到了漆扇制作的技艺,更重要的是深刻体会到了爱国主义精神的内涵,大家用心制作漆扇,深情祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安。