网络空间安全学院开展寝室走访慰问活动

日期:2024-09-12                   来源:                   作者:               关注:

为及时掌握新生入学情况,帮助他们更好地适应大学生活,2024年9月9日晚,学院党总支书记秦燕、院长陈兴蜀、党总支副书记兼副院长张意及辅导员隋文馨老师共同走访了新生宿舍,开展了关怀慰问活动。

在走访过程中,学院领导和老师们对新生的到来表示热烈欢迎,并与他们进行了温馨而深入的交流。针对同学们提出的校园生活和学习问题,老师们耐心细致地解答,鼓励同学们在遵守校规校纪、勤奋学习的同时,积极参与丰富多彩的校园活动,注重身心健康,培养互助精神,享受充实且有意义的大学生活。

此次走访不仅拉近了师生之间的距离,也让学院对新生的适应情况有了更深入的了解。同学们也感受到了网络空间安全学院的关怀与温暖。相信大家能够迅速融入校园生活,迈出大学精彩旅程的坚实第一步。