网络空间安全学院迎新圆满结束

日期:2021-09-05                   来源:                   作者:               关注:

初秋时节,历时三天,我院一共迎接了一百五十四名本科新生的到来。在本次迎新活动中志愿者、学生会的同学和老师们的共同努力下,迎新任务圆满完成。参与人员都饱含热情,将网安大家庭的温暖传递给了新同学。

在迎新过程中,校长李言荣、学校各部处领导、网络空间安全学院领导也莅临现场,对老师和同学们进行了亲切的慰问。

在迎新现场,校长李言荣与我院少年生进行亲切交谈,表示欢迎他们来到四川大学这个大家庭,并赠予同学们开学礼物,鼓励他们踏实求学,努力奋斗,追求卓越,实现梦想,为祖国网络空间安全未来发展贡献自己的力量。

9月4日,本次迎新工作画上了圆满的句号。最后,我们对新同学表示热烈欢迎,也希望新同学们能尽快适应大学生活,融入新的集体,在未来四年里体会大学生活的丰富多彩,实现自己的目标,追求自己的理想。