我院召开教职工大会

日期:2019-12-27                   来源:                   作者:               关注:

12月27日上午9点,学院在东三教503会议室召开教职工大会,会议由常务副院长陈兴蜀主持。

党支部书记秦燕首先对学院领导班子民主生活会情况作了通报。简要介绍了民主生活会梳理出的存在的主要问题和相应的改进举措,以及学校相关领导提出的意见和要求。另外,还将学院年底考核相关事宜做了通知和安排。

刘嘉勇副院长就学院科研工作、研究生培养和行政工作分别做了总结和近期工作安排。杨频副院长强调期末监考的重要性,现场对老师们做了监考培训,详细讲解了监考注意事项。

党支部书记秦燕组织大家进行了政治学习。首先观看了向卢永根同志学习的影片,鼓励大家在平时的教学科研工作中,以卢永根同志为榜样,为国家培养具有爱国主义的优秀人才。还带领大家学习师德师风建设,鼓励全体教师以实际行动践行社会主义核心价值观,严格对照师德师风的有关要求规范自己的行为,加强学习,力争做一名优秀的人民教师。