网络空间安全学院举行2016级新生家长座谈会

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2016-09-09       阅读:

9月9日下午,网络空间安全学院在第二基础实验楼一楼学院会议室召开了2016级新生家长座谈会。许唯临副校长(兼网络空间安全学院院长)、陈兴蜀副院长、秦燕副院长、院长助理刘嘉勇、杨频以及部分老师参加了座谈会。座谈会由秦燕副院长主持。

秦燕副院长向新生家长们介绍了与会的各位院领导、老师,并对各位家长的到来表示了热烈的欢迎,并就家长们对学院的信任表示衷心感谢。

许校长从学院建设、教学科研、硬件设施、师资力量、学科研究方向、人才培养目标等方面向新生家长介绍了学院的整体情况;接着,他指出大学的生活和学习方式与高中有很大不同,希望家长们配合学院共同帮助学生适应大学生活。也希望家长能够在关心孩子学业的同时重视孩子的身心健康,关注他们的成长、人生观和价值观的形成,与学院共同努力培养出德才兼备、身心健康的栋梁之才。

yingxin3 - 副本.jpg

陈兴蜀副院长进一步向家长们介绍了党和国家对网络空间安全人才培养的重视,以及学院人才培养方面的举措。最后,学院领导回答了家长们共同关心的一些问题。

家长们会后都感到欢欣鼓舞,纷纷勉励自己的孩子要努力学习,不辜负党和国家以及学校的期望,学好本领,将来报效祖国。