欢迎网络空间安全学院2016级新同学

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2016-09-09       阅读:

 

9月8、9日两天,网络空间安全学院在青春广场设立新生接待站,迎接学院2016级的新生。学长学姐们热情的为新生服务,为新生与家长合影留念,甚至亲自把他们送到宿舍,这让每一位新生都感受到川大对他们张开的双臂。

yinxin1 - 副本.jpg

9月9号下午,许唯临副校长(兼网络空间安全学院院长)、陈兴蜀副院长、秦燕副院长、院长助理刘嘉勇、杨频和辅导员黎红友来到学生宿舍,看望2016届的新生。许校长亲切地询问新生是否适应成都的气候和宿舍的集体生活,并为他们讲述了他自己上大学时的经历。轻快的语调让这些来自五湖四海,最终相聚于川大的同学们感受到了家一般的温暖。

yinxin2 - 副本.jpg

9月12日的下午两点,正如头顶热烈的阳光,新生们满怀期待,在学长学姐的带领下进行游园。走在幽美的校园中,馥郁的书香扑鼻而来,学长的介绍更让新生体会到了川大的历史底蕴。学姐则用相机记录下了新生们或好奇或惊喜的神情。下午四点,游园活动顺利结束。

这些新鲜血液的注入让每一个人都对川大和网络空间安全学院的未来充满信心。