当前位置:    首页 > 党纪学习教育 >    正文
网络空间安全学院召开警示教育大会

日期:2024-07-05                   来源:                   作者:               关注:

2024628日,网络空间安全学院在学院821会议室召开警示教育大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由党总支书记秦燕主持。

学院党总支书记秦燕传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述及学校警示教育大会精神,强调开展警示教育是党纪学习教育的重要组成部分,也是推动党纪学习教育走深走实的有力抓手,要求全院上下结合实际抓好贯彻落实,不断增强纪律规矩意识。随后通过剖析违反廉洁纪律、工作纪律、组织纪律、生活纪律等各方面的典型案例,对全院教职工开展警示教育,要求学院全体教职工以案明纪、以案为鉴、以案促改,时刻保持警醒警觉,在教学和科研工作中严守底线。

秦燕书记指出,全院上下要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,要以警示教育大会为契机,进一步加强对党的纪律、法律法规及师德师风建设有关规定的学习和理解,切实增强纪律观念、强化纪律自觉,以严明的纪律为学院发展提供坚强保障。