当前位置:    首页 > 党史学习教育 >    正文
缅怀革命先烈,凝聚爱国意识

日期:2021-04-02                   来源:                   作者:               关注:

慎终追远,年久岁月,先辈奇功,永泽后辈。为瞻仰烈士丰碑,缅怀先烈伟绩,传承革命精神,42日上午,网络空间安全学院2019级研究生党小组和博士生党小组开展“缅怀革命先烈,凝聚爱国意识”主题党日活动,祭奠英雄、追思英烈、唤起党员内心深处的家国情怀。

上午十点整,党员们来到四川大学江安校区英烈碑,庄严的站在英烈碑前,深情缅怀了为共产主义革命和新中国建设事业做出卓越贡献甚至牺牲生命的先烈们,并向烈士鞠躬、鲜花,随后,全体党员重温入党誓词。

通过此次活动,进一步增强了学生党员的党性观念和责任意识,更加坚定了理想信念,提升了思想境界。党员们纷纷表示每一次祭扫,就是一次铭记,我们要凝聚爱国意识,我们锐意进取,勇于担当,与时代共同奔跑,以奋斗逐梦圆梦