网络空间安全学院理论学习中心组召开中心组学习会

日期:2021-09-14                   来源:                   作者:               关注:

913日下午,网络空间安全学院理论学习中心组在821会议室召开中心组学习会,会议由党总支书记、副院长秦燕主持。

会上,秦燕传达带领大家深入学习了习近平总书记在“七一”的重要讲话精神,重点学习了“七一”重要讲话中习总书记提出的“两个结合”,即“坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,用马克思主义观察时代、把握时代、引领时代,继续发展当代中国马克思主义、21世纪马克思主义!”。

其他学习成员分别结合自己的分管工作一一发言,表示“两个结合”深刻总结了马克思主义中国化的重大历史意义和作用,并对继续推进马克思主义中国话提出了明确要求,为我们在新的征程上不断推进党的理论创新指明了前进方向。